AMOR ANGELICAL


Agora uma anja ia descendo...

descendo....

e a janela continuava aberta...

esperando.


Talvez fosse ela,

porque na realidade eu havia

pensado nela.


Então ela chegou e disse: tua

anja não pode ficar até tarde

porque tem de levantar cedo

para te trazer

uma paixão bem fresquinha.


Claro que eu ri...porque nunca

uma anja me havia

dito isso,

pois o máximo que poderia pensar

era num belo café da manhã !


Mas ela era diferente

e nem se interessava muito por

cafés da manhã.


De repente ela aprumou as asas...

alisou-as com o

mesmo carinho que me alisava

e da mesma janela

que havia entrado ela voou

de volta para

a sua casa angelical...

nas estrelas.


Ela estava um pouco inquieta,

e isso eu havia notado,

mas mesmo assim deixei a janela

aberta para ela entrar de manhã,

porque quando

ela volta é sempre muito cedinho,

e me pega a sono solto.


Ah...anja....está bem...eu vou

te esperar.

Dorme bem, e que boas estrelas te

acompanhem.


Depois eu dormi...e ainda sonhei

com ela,

mesmo sabendo que minha anja

não queria

mais saber de fantasias,

pois agora ela estava mais realista

que São Tomé e não queria

mais passar sua vida driblando

seus próprios sonhos

que em geral eram apaixonantes.

 

Hum...que bom...de manhã ela

vai voltar...pensei...

Adoro essa linda anja...e ainda

por cima

tem olhos negros como a noite.

Imagine só !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 11-05-11 às 23 h em SP

Lua crescente - sol - 22 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o