Meu bem querer

O meu maior bem está em cultivar o amor,

Ser amistoso, seguro e dar

Ao meu maior bem o prazer de voar,

Sonhar e realizar potencialidades que

Lhe são peculiares .

O meu maior bem é ter o prazer de sentir o

Cheiro das rosas, ver seus espinhos

e mesmo assim, admirar sua beleza,

conhecer uma mulher pelo perfume que exala de sua pele

Como se fosse um incenso aos deuses.

O meu maior bem é poder ver e distinguir

Todas as cores, e, perceber que a vida é multicolorida,

Com olhos atentos percebo a silhueta da mulher

Amada e imagino todos os impropérios de amor perfeito.

O meu maior bem é sentir o tato suave de meu amor e

Após experimentarmos das delicias deste favo,

Ainda ter apetite para explorar as delicias, que somente

Encontra-se nos corpos dos confidentes e amantes.

O meu maior bem é ouvir a voz suave terna da amada

E retribuir com palavras que a elevaria às alturas

Aumentando eu em ti e ela em mim, tornando-nos

Oradores de uma indescritível oração de amor.

Construir uma vida primorosa e cultivar o amor,

Sentir seu cheiro e o distinguir, com os olhos

Ver a silhueta da mulher amada e ficar em estado de graça,

Sentir seu toque e viajar pelas delicias de

Tê-la em lençóis de linho branco,.

Ouvir sua voz e proporcionar

A segurança e a placidez, desta forma misturando

Nosso sabor, nossa cor e nossas vidas,

Porque por amor permitiremos que outro ser com características de nossa fusão continue o nosso legado de amor e paz.

tristan
Enviado por tristan em 30/06/2005
Código do texto: T29647