S2 SURF.

Ao chegar respiro fundo, sinto o ar puro,

Aos meus pés a fina energia que contagia,

Sobre mim uma imensidão azul que me faz sentir livre,

Diante a sua grandiosa importância eu o aprecio...

Com a água em meu peito a espero vim, esqueço de tudo,

Olhando fixo para o horizonte me concentro no que desejo,

Ao som da natureza que soa em meu ouvido e envolve todo meu corpo...

Não demora e lá vem ela, bonita, perfeita, do jeito que eu quis,

Vou ao seu encontro, e nela me encontro... Deslizo em sua perfeição,

Na mais intensa alegria, paz, adrenalina e harmonia que deus me ofereceu.

O bom é poder voltar ao mesmo lugar e sentir essas sensações várias vezes,

Em vários lugares, em diferentes encontros, diferentes ares, ultrapassando fronteiras,

Com minha companheira inseparável... E sempre aos meus pés!

O verdadeiro SURFISTA não é aquele que só desliza na onda,

Mas sim o que desfrutar de tudo em sua volta, e respeita o que te foi dado...

Muitos não sabem o que é isso, nunca viveram essa sensação, apenas admiram!

Quem dera os que lêem o que escrevo pudessem sentir o que falo,

E vivenciar esse encontro com o mar, com as ondas, com a natureza,

Se isso possível fosse não estariam apenas imaginando, e sim surfando.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/05/2011
Código do texto: T2964703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.