O primeiro amor

Os primeiros passos,a vez primeira

em que se depara com o mundo sério

dos adultos;são pra vida inteira

um doce e prazeroso mistério...

As primeiras palavras proferidas;

de mãe os primeiros carinhos

a curar nossas feridas;

são para futuros caminhos,

marcantes;muito importantes...

De adultos um mundo sério;

de mistérios revelador...

Mas não existem mais marcantes

mistérios,do que o doce mistério

na vida;que é o primeiro amor...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/05/2011
Código do texto: T2964719
Classificação de conteúdo: seguro