>MEL & CICUTA<

*****************

O rosário que me deste rezo muito, mas não te renuncio

Por mais que me abomine remova a cicuta do meu mel

O que me habita eu não oculto, tu pra mim és absoluta.

Tua beleza hipnótica me induz a viajar em teu mundo

Olhar não apático que me faz sorrir mesmo sem indulto

Não sou fuligem nem terror, tu és soberana no meu amor.

Sou vento que te mira que afoito o teu véu descortina

Sou serenata de tua fantasia, este o coração te delicia

Sou exilado amante almejando estar contigo novamente.

Sou saliva viva no teu sangue, sou rubro no semblante

Secreta chama que não se apaga no ranger da tua cama

Comandante do teu desejo, no despudor da devassidão.

Sou o anoitecer que lhe devora agatanha aflora o instinto

Sou o voluptuoso dia que você dissimula ter deslembrado

Não sou ócio no teu anseio, sou idéia incontida em tua vida.

Em teu pensamento sou conexa narrativa de um romance

No teu sono sou zelo, no teu despertar sou teu arqueiro

No santuário do teu devaneio sou destino que te acredita.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.