Ontem à noite

Ontem,

feliz ao seu lado,

querendo que a magia

da noite encantada

não terminasse jamais

numa tentativa inútil

de trapacear a vida,

de parar o tempo,

de silenciar as palavras,

de prolongar um sonho,

acabei por cansa-la,

por entristece-la,

então, o tempo disparou,

os movimentos se aceleraram,

o sonho se desmanchou no ar,

palavras quebraram a magia

e o encanto da noite se acabou

com um triste adeus.....

Kris
Enviado por Kris em 20/11/2006
Código do texto: T296477