AONDE TE ENCONTRAR

AONDE TE ENCONTRAR.

Se por um desses acasos

me perguntarem aonde moras,

ou aonde vives agora?

Não será difícil responder.

Moras bem próxima a mim,

ali vives direto, é impossível

saíres dali.

O teu perfume denuncía

o paradeiro teu.

Só não te encontra quem

não faz uso da razão.

Se pensar,bem pensado,

verá que dentro de mim

estás guardada inteirinha,

e ocupas, todo espaço do

meu coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/05/2011
Código do texto: T2964773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.