Amor Incondicional

Eu gostaria que este momento não se perdesse no amanhã,
eu queria descrevê-lo com palavras que nunca tenham
sido usadas, mas procuro e não encontro.
Talvez o que seja inédito, e que faz o sentimento único,
é que eu nunca havia sentido isso antes...

E mesmo que no futuro não estejamos juntos,
terei a mais importante lembrança guardada aqui dentro:

O amor incondicional que senti por você.