A FLOR DO MEU ENCANTO

A FLOR DO MEU ENCANTO

A flor do meu encanto é a mulher que eu amo.

Das flores é a mais bela.

Das rosas a mais cheirosa.

Dos encantos o maior.

Dos orgulhos o meu sonho.

Dos desejos o mais querido.

Das estrelas a mais brilhante.

Das mulheres a mais linda.

Das esposas a mais leal.

Das mães a mais amada.

Dos filhos a idolatrada.

Por onde tu passas:

O teu brilho ofusca.

O teu perfume invade a rua.

O cheiro se alastra.

O ar me embriaga e hipnotiza.

Tu és mais cheirosa do que a flor do campo na primavera.

Mais bonita do que a lua cheia nas noites de verão.

Mais formosa do que a escultura de um grande escultor.

Tu és imponente como o vôo de uma águia.

Elegante como o bailar de um cisne.

Tua pele é macia com a de um cordeiro.

Os teus cabelos são mais belos do que as crinas de um potro selvagem.

Teus olhos são como raios de luz a ofuscar os meus.

O teu brilho é de uma estrela a resplandecer.

O teu amor é incomparável, único, é mais puro e belo.

Tu és mais valiosa do que pedras preciosas.

É tão importante como o ar que respiramos e a comida que ingerimos.

Tu és a dádiva mais valiosa que Deus me deu.

O prêmio maior, o troféu mais caro e a alegria mais vivida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2011
Código do texto: T2964953
Classificação de conteúdo: seguro