DE TUDO EM VOCÊ...

DE TUDO EM VOCÊ...

Dedicado a minha Esposa Fátima Davis

De todas as loucuras na vida em você me satisfiz,

De todas as ideologias na vida em você me firmei,

De todas as mudanças na vida em você me encontrei,

De todos os sonhos na vida em você me realizei,

De todos os gostos na vida em você me embriaguei,

De todas as alegrias na vida em você me contentei,

De todas as imagens percebidas na vida em você me encantei,

De todas as dores na vida em você me exauri!

De todos os impropérios na vida em você me consolei,

De todos os medos na vida em você me refugiei,

De todos os traumas na vida em você me curei,

De todas as falhas na vida em você me aperfeiçoei,

De todas as duvidas na vida em você me respondi!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net