Dedicação e renúncia

Dedicação e renúncia

Confia minha filha e prossegue,

o Amor Divino sempre nos segue,

nos orienta, nos consola, nos guia

em cada instante de cada dia.

Você tem no coração uma luz.

É o seu amor sob as bençãos de Jesus.

A dedicação e a renúncia são seus traços

que marcam indelevelmente seus passos.

A sua mãe vai ficar recuperada,

pois, ela foi por você muito bem cuidada

e a proteção espiritual vem trazer

o presente de amor para o seu viver.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/05/2011
Código do texto: T2964999