A Sua Procura

Por um caminho, muito longe caminhei,

caminhei, caminhei, à lhe procurar

me perdi nesse caminho, não sei

voltar, à sua procura e me perdi,

não sei se me perdi ou perdi você,

vou pedir um instante ao tempo,

quem sabe você não volta, e, eu e

você juntos, para volta encontrar,

sem você, paro, pense, olho,

não sei se saberei voltar!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 20/11/2006
Código do texto: T296513