Quero seu amor ***

O que preciso fazer,
para ter seu amor ...
Roubar as estrelas do céu
para lhe ofertar ...
Guardar as águas do mar
 para teu corpo banhar ...
Pedir ao rei sol
para aquece-lo somente ...
A lua... encantada
trarei embrulhada num papel de presente
Assim sabera ...
que meu amor é só teu,
E juntos iremos caminhar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965143