EU EM VOCÊ.........VOCÊ EM MIM......

Sou escrava de tuas linhas

presa em folha branca

Amassada quando tu se aninhas

Molhada quanto tu se levantas

Sou pagina que busca tua leitura

Livro que com o som da sua voz se abre

Marcada pelo amor imenso que perdura

Entregue nas mãos que em anseio arde

Sou história de amor sem fim

Encantada pelo calor de seu hálito

Aspiro as gotas de quem gosta de mim

Transpiro em teu coração o desejo cálido

Sou sua de todas as formas, as vezes riscada

Mas as vezes em branco, no desespero, te espero

Com imensa vontade de ser lida e desvendada

Mordo a capa rasgando o silêncio de quem venero....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965202