Enamorados



De mãos dadas
lá vão eles,
caminhando lado a lado,
buscando a certeza
de um porto seguro.
Tão enamorados,
divertem-se com o sorriso
um do outro,
acentuando o carinho recíproco.
São verdadeiros cúmplices,
desfrutando emoções.
Um olhar
ameniza a saudade,
um abraço
acolhe todo o cansaço,
um beijo
contempla a paixão.
São dois seres humanos
a dividirem um só coração.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 12/05/2011
Código do texto: T2965264