COMO EU TE AMO!

Atualmente estou vivendo um momento de

intensa emoção, são os sentidos que se agitam,

o encontro de minha própria vida e você,

a causa de tudo isso...

As mãos que me conduzem por esse

novo caminho, pertencem à um corpo

de braços pequenos e corpo também,

olhos castanhos e um coração que exala perfume.

Em minhas fantasias é nessa constituição

que estou construindo um nino, já me

considero o dono de tudo, o meu território

o único bem que possuo...

Sonho singular, musicado e descontraído,

repleto de roseiras que ornam as praias

do meu paraíso, que convida provar do

banquete da vida as iguarias de um príncipe.

Minha alma já não me pertence, agora

caminha ao lado de outra, tornaram-se

irmãs gêmeas para se completarem,

uma realidade que satisfaz, que extasia

todo o meu querer.

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2011
Código do texto: T2965302