SENTIDO

A cronologia

lhe deu asas

e seus sentidos mais intensos

ainda dormem,

quando deveriam estar

na mais completa desordem...

O seu olhar doce, fugaz

despertaram os meus sentidos

então adormecidos,

entre arrepios e frenesi

os desejos eclodiram

sem volta

e à volta dos sentidos,

olhos cerrados,

o toque dos seus lábios

nos meus entreabertos

me transportaram para

a total desordem dos sentidos...

Naarinha.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/05/2011
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T2965346
Classificação de conteúdo: seguro