* Eu AMO amar VOCÊ! *

Gostar de alguém,

é uma experiência maravilhosa.

E por gostar assim,

na maioria das vezes,

exige-se muitas provas.

Que bom quando somos testados

por amar alguém.

Pior seria, com certeza;

não ser provado,

por não amar

e nem ser amado,

por ninguém.

Quando se ama,

também se recebe

em troca desse amor;

afagos,

afetos,

em forma de palavras,

beijos e abraços.

Que bom é amar e ser amado!

Enquanto, os olhares se cruzam...

parando por um momento,

presos,

anestesiados como que

a revelar coisas lindas

e infinitas,

que nem mesmo o tempo

saberá explicar.

Que bom é ter alguém pra amar!

E o tempo que,

não passa e nem se desgasta,

enquanto o casal se enamora,

assentados num banco de uma praça,

tendo a lua como testemunha,

de um amor sem comparação.

Que bom prender-se a uma grande paixão!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2965373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.