Girassóis

Girassóis solitários em meio a grande multidão,

levantam raízes em jardins de concreto,

onde o encanto mostra a vida em breve reflexão

na busca do sol que traz em si um destino certo.

Levanta a bandeira que sua crença revoga,

na cor do sol que em pétalas clama por paz,

os olhos voltados para cima não olham em volta,

onde seus iguais também buscam por mais.

Das hastes frias, única gota a falar da vida que tem,

toca o corpo franzino o orvalho que batiza a manhã,

desperta em sol buscando entre as sombras a face do bem,

mas não olha em volta no reflexo onde endossa seus afãs.

Girassóis em sol buscando a luz por entre aterros,

folhas cálidas na taça embevecida do próprio ego,

gira no destino que não cala no breve eterno

do taciturno desejo que abriga o verde de um amante confesso.

18/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 20/11/2006
Código do texto: T296540