Em preto e branco

Tenho meus sonhos em preto e branco,

no papel sobre a mesa os desenhos lembram a história

que bem ou mal contei,

entre chegadas e partidas, amores que ficam e vão,

senti na paixão as asas que há tempos abracei.

Entre o certo e o errado, o talvez,

no peito tatuado, um nome na grafia do amor mostra

as delicias de um vôo solto,

pelas nuvens de um céu que muitas vezes vi a cor

no reflexo branco e preto de um corpo sem pudor.

Sonho e paixão recriando estrelas que clareiam o meio dia,

sob o sol solto no ar, apenas o vento,

toco o solo do peito que tão bem conheci,

saio pela vida com passos firmes de quem sabe aonde vai

pelo destino certo das rimas dos versos que um dia escrevi.

17/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 20/11/2006
Código do texto: T296541