A Tua Imagem

Atormentado estou

Com questões normais

Tudo aquilo que me perguntou

As respostas não sei quais

Acho que devo jogar

Seria muito mais fácil com coragem

Assim saberia te amar

E achar linda tua imagem

A imagem que não sai da minha cabeça

Que me deixa louco de amor!

E o máximo de que aconteça

É eu me entregar com fervor!

A imagem de sedução

Que me faz suspirar

Que acelera meu coração

E me ensina a amar