Ciclos

Eu estava lá só,

Só sentado esperando,

Esperando você chegar,

Chegar a algum lugar,

Algum lugar comum,

Lugar comum assim,

Assim como eu...

Você veio como,

Como quem não quer nada,

Nada além do que tudo,

Tudo que alguém pode dar,

Dar até a vida pra outro alguém,

Alguém assim como você.

Eles não têm nada com isso,

Com isso que eu acabei de fazer,

Fazer justiça com as próprias mãos,

Mãos que já fizeram algo bom,

Bom demais para ser verdade,

Verdade mesmo é o que busco,

Busco para acabar com eles.

A polícia chegou para conter o horror,

Horror que eu sei ter sido o causador,

Causador da sua morte e de inocentes,

Inocentes pessoas que por ali passavam,

Passaram dessa para uma melhor,

Melhor que eu que agora fui preso,

Preso justamente pela polícia...

Jossef
Enviado por Jossef em 20/11/2006
Código do texto: T296550