NÃO VOU DESISTIR DE VOCÊ

Bastaria te abraçar

Bastaria te beijar

Bastaria só te ver

Bastaria só escutar sua voz

O que não basta mais

é você fingi que me esqueceu

lute por nos

Eu te darei força

Eu sei que é difícil

Mais já enfrentamos

Um milhões de obstaculos juntos

e não é agora que vou te deixar

Segure na minha mão vá

Olhe nos meu olhos

e vamos superar juntos

Ficarei com você até o fim

e mesmo que Deus te leve de mim

esperarei você a eternidade se preciso

pra um dia poder te amar de novo

Você já me disse que nosso amor bastaria

E porque agora que me deixar?

Porque acha que tem certeza vai morrer?

Eu quero lutar com você até o fim

Pôs como desistir e deixar de ficar ao seu lado

se você é minha própria razão de existir?