Quero você... pra sempre!


Quero...
te dar todas as flores do mundo
de Deus o olhar mais profundo
da vida o sabor da verdade
dos sonhos a pura realidade.

Quero...
pisar fundo no teu coração
sentindo amor e atração
buscando teu calor mais profundo
me sentindo a mulher mais amada do mundo.

Quero...
toda tua companhia
dia e noite, noite e dia
teu pensar, teu falar
o jeito que só você tem de me amar.

Quero...
pra sempre vou querer
teu jeito, teu prazer
tudo que me faz enlouquecer.