EU VOU TE ESPERAR

Eu tou aqui do seu lado

mesmo que separados por oceanos

Me sinta.eu estou lhe abraçando

Feliz por ter você

dona do meu coração

O amor pode não ter explicação

E nem precisa ter

basta lhe sentir

Eu estou aqui amando você

com todas as forças

que seu amor me deu

Você hoje é toda minha alegria

Coisas do amor

Que só quem amou assim

Saberia entenderia as loucuras que faria

Pra te fazer feliz