Sofrimento

 

Coisa que vem de dentro

Esmaga o que sempre obtivemos,

E sempre queremos

 

Sofrimento

Sentimento amargo e lento

Nunca leve como o vento

Sempre sangrento

 

Sofrimento

Gostaria de saber o tempo

Para acabar com esse desalento

Buscar algo novo

Para melhorar minha alma por dentro.

 

 

 

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 20/11/2006
Código do texto: T296560