VEM COMIGO...

Não me olhe assim;

sou apenas um homem.

todo homem tem a capacidade de carregar seus erros

até aqui ninguém me mostrou as pegadas

sempre fui puro instinto, quase um selvagem

a caça de minhas convicções.

Hoje cansado e curvado diante de minhas certezas

sem muito a fazer pra curar os inúmeros "murros em pontas de facas"

e nas incontáveis "caras contra o muro"

E vou nesta balada, errando aqui e acolá

mas deixando um rastro para que me sigam

Seja ele

por onde chegar ou por onde não chegar

não me peça para parar e pensar

mas por favor me ensine como.

porque dizem que "de pensar morreu o burro"

ou venha comigo ou me deixe seguir meu curso

Se quiser tem um lugar em minha carroça até o fim dos dias

pode se sentar ao meu lado e ver toda beleza que nos rodeia

ou também desencantar com as paisagens secas do caminho

e se quiser mudar meu curso, tenha cuidado

peça com respeito e com propriedade

que prometo que pensarei sobre o assunto,

pois se serás com quem vou dividir tudo,

nada mais justo que queria juntar meu caminho ao seu.

Se me convencer que seu caminho é bom e certo

é porque você ja faz parte de mim e da minha estória.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965709