FINIDADE

Vida Finita

Sonho Infinito

Homem Finito

Pensamento Infinito

Civilização Finita

Lenda Infinita

Eu e você Finitos

Nosso amor Infinito

Sannyon
Enviado por Sannyon em 20/11/2006
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T296573