PRIMAVERA

Grandeza da natureza

Semeia nos campos sua beleza

E nos jardins transmite a pureza

Para quem sabe admirar

Sabendo lhe respeitar!

Primavera !

Cultivas o amor

Transmite a pureza da mais linda e bela flor

Floresce a paixão no jardim de quem se deixa levar

No desabrochar de uma paixão

Envaidece o amor

Que e presenteado com a beleza e simplicidade de uma flor

Deixando sempre o jardim a florir

E seus belos campo a germinar

Não tem medo de partir

Pois sempre ira voltar

Para sua paixão aqui florescer e germinar.

EDU
Enviado por EDU em 30/06/2005
Código do texto: T29659