Quando nada mais faz sentido.

Ás vezes me perco nas minhas próprias ilusões que criei na minha mente solitária. Ilusão de um dia te olhar de perto, te tocar e te dizer alguma palavra. Ás vezes nada mais faz sentido, tudo passa a ser um abismo e eu não vejo saída. Às vezes me pergunto se o que eu sonho hoje amanhã será realidade. Minhas esperanças foram frustradas, já restam poucas. Mas meu coração insiste... Um dia sei que vou te encontrar. Mesmo que nada mais tenha sentido.