O silencio de meu amor

Por que te amo tanto?

as vezes penso, e com espanto

me pergunto por que te amo tanto?

E meus olhos mergulham nos teus olhos

buscando a luz nesse olhar sereno

a resposta que me angustia e temo

Mas jamais saberei e nem tu mesmo

porque de silencio esse amor é feito.

e fica para sempre trancado no meu peito