Queria ..

Eu queria cumprir todas as promessas

E eu que te fiz

Eu queria poder te abraçar e dizer que vai passar

Eu queria te ligar agora e falar tudo aquilo que tô sentindo

Mas não posso, nem quero te fazer sofrer , mais do que já fiz

Eu te amo e faço tudo por você

Faço qualquer coisa pra estar ao seu lado

Mas eu tenho que obedecer, tenho que ouvir a voz e esquecer de mim mesma.

Sei que não vai demorar muito , vou ser apagada do seu coração e da sua memoria.

E eu que era o amor da sua vida, vou virar uma foto antiga, cheia de poeira, com uma dedicatória apaixonada, inocente e cheia de juras de amor.

Que vai ser guardada em uma caixa, no fundo da última gaveta, aquela que ninguém mexe, nem lembra de limpar.

E quando um de seus filhos, que adora mexer pela casa achar a foto

E te perguntar quem era, eu desejo que você possa lembrar não das promessas não cumpridas, não dos defeitos, muito menos das brigas mais quero que lembre que eu te amo muito e faria tudo por você, e que lembrando disso ao invez de uma lágrima, um sorriso apareça em seu rosto.

Assim eu ficarei feliz, não por ser uma lembrança, mais sim por saber que te fiz feliz, nem que seja por pouco tempo, pra mim foi eterno, indescritível, inesquecível e único.

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 12/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2966321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.