Noite de lua cheia...

Noite de lua cheia, quero te sentir

Ultrapassar todos os limites da razão

Sentir teus cheiros e beber os licores da paixão

Sentir-te presente e não te ver partir...

Quero-te enlaçado pra sempre comigo

Deixa que eu faça de ti meu sonho eterno

Que eu cale a tua boca com meus beijos

Sentindo o teu mel em cada desejo

Deixa que eu ouça o grito do teu prazer

Enquanto afago os teus cabelos

Enlouquecendo-te, deleitando em ti

Até que adormeças saciado ao meu lado...