Sou mulher graças a Deus!

Hoje amanheci mulher...
Quero beijo, sinto cheiros,
anseio por ele...
Sou o que ele quer.
 
Meu amor tem boca vermelha,
tem gosto de uva,
tem mãos e dedos que sentem,
que tocam...
Braços que abraçam com força,
corpos que se desejam 
e querem mais.
Ele tem a cor da Paz...
 
Meu amor tem cheiro de chuva,
perfume de rosa trazido pelo vento.
É amor de Setembro...
Meu amor quer tudo e não quer nada,
meu amor de alma lavada,
quer ser livre,
quer você...
É pedaço de lua na tela,
é calor de Primavera.
Sim e não no mesmo instante,
confusa paixão diletante,
na viagem do querer.
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.