AMOR MEIO-AMBIENTE.

Vago por florestas de solidão...

Desertos em desencantos,

Oceanos de lágrimas,

Ínfimas trilhas de tua paixão...

Vôo nas asas da ilusão...

Em um céu de saudades,

Formado por nuvens de vontades,

E;Tempestades da razão...

Perco-me na vastidão de tua presença...

Na sinuosidade de teu caminhar,

Cego ante a luz que irradia teu olhar,

E;Pela infinitude que tua falta alcança...

Quero brincar em tua relva feito criança...

Beber das águas oriundas de teu corpo,

Em teus campos andar solto,

Mergulhar no abismo de tua lembrança...

Quero ser escravo de tuas malícias...

Deleitar-me com o nectar de teu beijo,

Extasiar-me ante o odor de teu gozo,

E;Novamente encontrar-me,nas veredas de tuas carícias...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296658