Através dos teus olhos

Autor: Daniel Fiúza.

23/12/2010

Olhei pra ti

simplesmente

e dentro dos teus olhos eu me vi...

Me vi dentro de ti.

De repente, eu, estava dentro de ti!

E de lá usando teus belos olhos

olhei para mim, através de ti.

Me fitei por ti

olhei me com os teus olhos

e vi a mim dentro de ti

e descobri...

O quanto estou em ti

o quanto estás em mim

O quanto estamos em nós.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 12/05/2011
Código do texto: T2966580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.