CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Em mim deves permanecer,

Pois sou aquela que te ama

E nunca venha a se esquecer

Que serei tua eterna chama.

Acendida te jurei amor sem fim

Pois acendido também jurou

E é por isso que vives em mim

Como porto que te ancorou.

Na cumplicidade a ti me ancorei

Quando me jogou aquela corda,

Pois no dilúvio quase me afoguei.

Então meu pensamento recorda

Das etapas que foram mal vividas

Quando nós nos afogávamos

No amargo fel de nossas vidas,

Pois somente espinhos brotavam.

E não direi que elas se findaram,

Outros espinhos por certo virão,

Mas não como os que sangraram

Fincados, no meu e no teu coração!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 12/05/2011
Código do texto: T2966601
Classificação de conteúdo: seguro