Paradoxo

Que doença é essa?

Que ninguém conhece a cura!

Que sabor é esse?

A mais doce amargura

Que dor é essa?

Que me faz sorrir

Que sentimento é esse?

Algo tão bom nunca senti...

Me confunde

Me atrai

Me assusta

Me distrai

E me desajusta