Querer

Para cada mal que me queira

Que eu queira um carinho teu

Sou um pouco mais que alegre

Você que não percebeu

Para cada sombra que me cerca

Que eu cerque-me de teu ombro amigo

Que você não me perca

E fique sempre comigo

Para cada pesadelo que me assombra

Que eu encontre teus braços abertos

Iluminando a minha sombra

Nos momentos certos

Para cada vento que me agite

Que eu me deixe sacudir

Pela tua mão forte

Pronta para me acudir

Para cada dose de violência

Que eu tenha junto a mim teus conselhos sábios

Para afugentar a carência

Que tenho dos teus deleitosos lábios.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 13/05/2011
Código do texto: T2966741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.