Seu amor faz bem pra mim

Prazer nenhum do mundo,

vai fazer eu te esquecer,

sentimento assim é único,

sentimento chamado por todos de amor.

É tão bom ver você,

estar contigo,

escutar sua voz,

saber que me ama.

Não troco você por nada,

prazer nenhum me da ternura,

fantasia nenhuma me da carinho,

tesouro nenhum tem o seu valor.

Quero você do jeito que você é,

na verdade desejo você por toda vida!

eu te quero sempre assim,

pos sei que seu amor faz bem pra mim.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/05/2011
Código do texto: T2967064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.