DEIXE-ME TE AMAR
 
Para que eu possa sonhar,
deixe-me te amar.
Para que eu tenha motivo para viver,
deixe-me te amar.
Para que eu possa ver o dia lindo,
deixe-me te amar.
Para que eu possa tocar em uma flor,
deixe-me te amar.
Deixe-me te amar e mostrar meus sentimentos,
deixe-me tocar seus cabelos e suspirar.
Deixe-me dizer o que o meu coração sente,
deixe-me sentir que eu existo,
deixe-me pensar que sou alguém.
Que importa minha beleza exterior?
O que importa é o que está no meu coração.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/05/2011
Código do texto: T2967066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.