ONDAS DE AMOR

Ouço teu canto de amor

Meu chamado ao mar

No teu corpo de sereia

Logo me ponho a nadar

Envolto em teus cabelos,

Que são ondas a quebrar,

Fico dominado por completo

Começando a mergulhar

Mergulho profundamente

Para teus desejos desvendar

Nessa tua onda louca

Em suor a me lavar

Quero ficar a deriva, no teu corpo colado,

Durante a procela emergir o teu furor

Pois mesmo que morra afogado

Quero morrer de amor

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 20/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T296711