quando penso no Amor

Quando penso no amor,o silencio fala...

Porem,quando o vivo ,plenamente,em mim

Ouço,ao longe, suave musica que me embala

Ecoa adágio cosmico,lentamente,sem fim...

O amor puro só existe na paz ,bem no fundo

Silente,quase que adormecido em si mesmo

Rejeitando-o ,jogamos,indefeso,num poço imundo

E cuidamos,na ânsia de vê-lo morrer,a esmo

Ah!que o amor é leve,que flutua com a brisa

Contudo,age como pedra a esmagar o coração

Um querer doce que de flores,não precisa

Mas ,adoece e morre ,seco,na desilusão

Um dia ,a querência rolou do abismo escuro

Na desesperança triste, de seu esquecimento

Quase morta,jazia, e gemia no leito duro

Pensava eu, que,breve,chegaria seu momento

Tamanho engano,refletia,tolamente,assim

O afeto é a esperança suave, serena de Deus

Que incensa a alma com um aroma de jasmim

“Filho,alegra-te e dança,pois o amor renasceu”!