Sem Palavras!



São tantas coisas
que tenho a dizer...
Mas, infelizmente,
me calo quando vejo você!

Fico sem palavras,
a minha voz some,
quando você chega
eu me escondo!

Perco a noção do momento,
fico inerte, sem reação...
Te vejo em meus sonhos
e aí busco sua atenção!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 13/05/2011
Código do texto: T2967500