SÓ PRA TE DIZER

Quando eu te vejo,

Encho-me de alegria.

Fico tão feliz, pois,

Você ilumina meu dia.

É tão bom ouvir

Tua voz a me falar.

É tão bom sentir

Teu perfume no ar.

É tão bom tocar

Teu rosto e te beijar.

Não sabes como gosto

Tanto, tanto de você.

Um amor tão grande,

Outro igual não deve haver.

Eu escrevi estes versos,

Somente para te dizer

Que este meu amor,

Não dá mais para conter!