AMOR NEGADO

QUANTOS AMORES CHOREI SENTADA EM UMA CALÇADA, SENTINDO ME ABANDONADA PELO AMOR FRATERNAL.

JURARAM QUE ME QUERIAM, BATERAM EM MEU SOFRER, CRIEI UMA DEFESA OCULTA, A DE NUNCA AMAR VOCÊ, O SEMPRE ATENCIOSO, O QUE ME DESEJA E VEM.

PROCURO ESTAR COM OUTROS, TRAINDO O MUNDO TEU, QUEBRANDO AS NOSSAS REGRAS CAMINHANDO NO MUNDO QUE SE PERDEU, A INOCÊNCIA JAZ EM MEU SER, E QUANDO EU ME ENTREGO A VOCÊ, O AMOR JÁ NÃO FAZ FALTA.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 13/05/2011
Código do texto: T2967744
Classificação de conteúdo: seguro