O amor nosso de cada dia

Todo dia um pouco de amor te dedico

Um pouco de tudo que tenho

meu disco de tango, num olhar portenho

Um samba cançao em que me empenho

em ser romantico e dizer te amo

e assim te dedico amor, que é só o que tenho