POR FAVOR ACREDITE QUE EU TE AMO

Estou desisperado

Não consigo fazer nada

para te convencer QUE TE AMO

Tente entender

Te fazer feliz é o que

mais quero fazer

Eu não vejo sentido viver

Se você não estar do meu lado

Eu não sei o que te da

se dei meu coração por inteiro

Se dei minha alma e você

ainda não acredita em mim

Você preenche meu ser

e lá me faz feliz demais

Quero que fique aqui

sinto tanto sua falta

Eu tou sofrendo

e te amando

Como alguém que perdeu sua amada

Tou um bobo apaixonado

só você não ver

Por favor acredite que

eu te amo