SEUS DEFEITOS EU SEI DE COR.

Eu sei de todos os seus defeitos,

Mas eles não foram o suficiente

Para deixar de lhe amar

E sim continuar amando

Por que quem ama compreende, ou tenta compreender.

Me coloquei no seu lugar,

E avaliei não foi por querer, foi um vacilo apenas,

E segui amando, perdoando e aceitando.

Seus erros e fraquezas eu sei de cor,

Posso enumerá-los, mas nunca jogá-los na sua cara.

Por que fui eu quem quis perdoar.

Você nunca disse ser santo ou sem defeitos

Eu quem quis lhe ver assim desse jeito

Sem mácula nem receios

Suportar não foi fácil, pois eu lhe queria.

Mas era necessário amor, para superar todos os limites,

Era necessário o querer de ambas as partes, para levar adiante este amor.

Que eternizou-se só para mim.

E você nunca compreendeu, por que eu agi assim.

Mas, só sei dar amor, outra coisa nunca espere de mim.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 13/05/2011
Código do texto: T2967909
Classificação de conteúdo: seguro