Quero voar bem alto ***

Quero voar bem alto ...
Seguir ao teu chamado
Como beija flor
sugarei o mel
dos teus lábios
Como gaivota
cruzarei o mar
dos teus  desejos
Como andorinha
aquecerei minha pele com
teus raios de verão
Como rouxinol
cantarei uma doce melodia
para acariciar
teus ouvidos
Então ...
Voarei bem alto ...
em teus braços pousar ...

Interação do grando amigo poeta Nasser Queiroga, obrigado pelo carinho ...


Voe bem alto e quando la' em cima...
iremos nos encontrar
e quando sugares ao meu mel....
 dar-te-ei ate a ultima gota
sem o temor do esvaziar!
Estarei a tua espera da tua
longa viagem,preparando um ninho
 de descanso e amor ...
Para que esta gaivota
cansada possa descansar!
Venha...Rapida como a andorinha
que aquecerei a cada peninha que esteja a esfriar...
e te darei o conforto do calor do meu amar!
E cantaras de alegria ,
uma bela cancao como um meigo roxinol...
alegrando o coracao de um poeta
que sonha com o teu belo cantar!
 Vem  para os meus braços
e acaba a solidao que estar a me matar...
E juntos cantaremos a cancao
So entendera o que na verdade sabe amar!


 ... Olha poetisa amiga num deu para ficar calado menina ... Nasser

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967950